حياكم الله اخواني واخواتي الاعضاء احب ان اقدم لكم شرح بالصور لكيفية اعداد خضير الذرة
عند استواء العذوق في الزهب
[/url]
[/url]
قطف مجموعة من العذوق
[/url]
خبط العذوق الى ان بصفى الحب منها ويوضع في كاس
[/url]
تقوم النساء بطحن الحب اربع مرات الى ان يكون مثل الزبدة
[/url]
نضع قدر على النار وبه مقدار من الحليب ( حليب الاغنام او الابقار ) او (حليب السعودية )
[/url]
ونجهز ايضا قليل من عجينة الذرة التي قمنا بطحنها
[/url]
ننتظر غليان الحليب
[/url]
فاذا غلى الحليب نضيف عجينة الذرة ونقوم بتحريك المزيج لمدة ربع ساعة لكي ينضج
[/url]
[/url]
[/url]
ثم نضيف السكر ونأكل بالهنا والعافية
منقول